爱丽小屋——2013绝不能错过的下睫毛打造术

发布日期:2013-03-05

爱丽小屋(www.etudehouse-china.com公开今年下睫毛打造的流行趋势,其实下睫毛在日本早已盛行。益若翼、藤井莉娜、玲奈都是下睫毛的忠实fans,最具影响力的下睫毛打造术让你电力十足,如何在人群里脱颖而出,完全靠你的提前意识!赶紧学起来,2013年抢先做个“下睫毛达人”!

 

你发现今年最新妆容趋势了吗?

  下睫毛盛行,“电眼”没它不行!

今年睫毛的重点大有改到下睫毛的趋势。上睫毛的弧度是平缓自然的,着重加强眼中的上睫毛,让眼睛显得更圆。下睫毛不但要刷睫毛膏,还会用单撮假睫毛加强眼尾1/2-1/3的位置!

你绝对不能忽视下睫毛的存在,从上图不难发现眼妆少了下睫毛的打造,立马没了电眼的效果,楚楚可怜的下垂感烟消云散。你还在犹豫什么,赶紧COPY时下最流行的下睫毛术!

打造下睫毛的三要素:

  (1)睫毛膏

  如果你是新手上路,平时用来刷上睫毛的睫毛膏就需要换代咯。许多品牌推出了小刷头的睫毛膏,十分适合下睫毛的打造。

  (2)假睫毛

  下睫毛与上睫毛不同的是,假睫毛一定需要修剪后才能用,这样才会让下睫毛显得自然且不会生硬,更轻松地放大双眼。

  (3)镊子

  上睫毛还可以偷偷懒用手拿着假睫毛直接放上去,但是修剪过后小簇睫毛,是你不得不找镊子帮忙的理由。

 

下睫毛要怎样打造才能电力十足?

  Step 1:下睫毛的刷法遵循"先横再竖"的顺序

  Step 2:横握睫毛膏从睫毛根部开始,横向拉动到睫毛梢

  Step 3:再竖握睫毛膏,从睫毛根部署向拉到睫毛梢

  Step 4:将假睫毛分段剪开,新手可以先剪一半

  Step 5:贴的位置比真睫毛再稍稍靠下一点

 

需要用到的产品:

爱丽小屋ETUDE HOUSE 66大眼睛魔梳睫毛膏 ¥138.00


1:1高密度刷着力:增加高密度分子配方,给睫毛外部附上一层保护膜,将对睫毛的伤害降到最低。

独特刷头设计:双重梳型刷头,刷头上纤细的梳齿,能更精确控制睫毛膏的用量,使每根睫毛的根部到尖部都卷翘,一步呈现完美的大眼睛效果。

睫毛滋养配方:极微细的粉末与胶质相配合,让睫毛的浓黑效果达到极致,不会结块或拖尾。更含有加长纤维,立即解决小眼睛、短睫毛、睫毛稀疏等问题。


 本文编辑:爱丽小屋官网 http://www.etudehouse-china.com