etude house 橙色唇妆4步减龄法则

发布日期:2013-12-11

      鲜亮红唇风靡已久,这一季也仍不褪色,甚至,时尚圈最近有了如此说法:“如果你还没试过亮色红唇,那么就算不得什么时髦人物了”。

伊蒂之屋(www.etudehouse-china.com )为你呈现这个冬季最流行的

5种唇妆一一瞬间提升你的时尚指数。
活力鲜橙
白雪飘飘的冬日,没有什么颜色比一抹亮橙更能增添活力。橙色和纯净的脸妆更相配,最适合搭配裸妆肌肤。

妆容重点:

Step1 立体眉形
为了凸显脸型的立体,浓密的眉毛是妆容的重点之一,使用眉笔将眉间空隙填满,眉峰不要过高,以免增加凌厉感。

Step2 淡金眼影
裸妆肌肤要注意脸部肌肤纯净,选择眼影就要选择淡淡的金色系,用眼影刷铺满眼睑,为眼周肌肤提亮。

Step3 勾勒唇廓
涂抹唇膏之前,先只用橘色唇线笔,在唇部勾勒出轮廓,重点是不要超过自己的唇线。

Step4 打造活力唇
最后用唇刷沾取橘色的唇膏,以由内向外的形式均匀填满唇部,可以用透明的唇蜜涂在唇膏上面,让肌肤看起来水润十足!

鲜橘唇膏本身已经很亮眼了,也会让皮肤显得更加白皙,所以眼妆可以以睫毛为主,画出根根分明的效果,会让妆容更干净。
产品推荐:

ETUDE HOUSE爱丽小屋可爱公主保湿润色唇膏

每个女孩的心里都曾经有个小公主,住在粉色的房子里,公主的梳妆台、粉色的公主镜,今年的爱丽小屋圣诞限量就圆一个公主梦,精致的公主贵族系设计,是一件化妆品,同时也变成一个美美的艺术品,这个限量系列的主题就是淡雅高贵的公主系妆容,高贵的保湿唇膏,膏体上有公主LOGO,自然的着色度,让唇妆更持久,特含原生植物榈油和天然蜂王浆成分,更好的滋润唇部,强化保湿度。

本文编辑:伊蒂之屋官网 http://www.etudehouse-china.com