爱丽小屋呵护口唇

发布日期:2013-11-27

        脸部肌肤有分日夜护理修复,唇部护理也一样,同样需要日夜配合护理修复,这样才能使唇部肌肤摆脱干燥脱皮的困扰,让双唇娇嫩水润、光泽无细纹。也许很多人对唇部护理就局限于简单的润唇膏护理,其实唇部护理也是有一整套的护理方案和程序的,只有全面、全天候的滋养护理唇部,才能在约会时散发迷人魅力,大大提升自己的恋爱运。秋冬唇部难免还是容易缺水出现干纹,那么怎么护理唇部才好呢?

日滋养,水润+保养

    白天是双唇长时间暴露在外,当然难免受到阳光、干燥空气、灰尘等考验,无论是上班还是外出,都要记得在出门前涂上滋润的润唇膏,给唇部一个保护层,减少遭受外部环境的伤害,因此每位美眉都要好好呵护双唇,让双唇持久水润才是最关键。

    1、基础护理:化妆水清洁唇周和唇角

    每天清晨起床洁面后,要用湿润的化妆棉仔细擦拭唇周和唇角,温柔清除夜间在嘴唇周围堆积的残留物。然后再用干净的化妆棉浸透化妆水,在唇部轻敷30秒,为唇部肌肤补充水分。选择一支质地柔软、成分安全、滋润度高的优质润唇膏,在双唇上薄薄涂抹一层,令双唇得到足够的水分和营养。

    2、随身护理:随时随地涂润唇膏

    要随时随地涂润唇膏,及时滋润唇部,不要等到唇部干燥不舒服才涂,或者干脆早上出门前涂一次就觉得万事大吉,因为会随着饮食、喝水,润唇膏会逐渐脱落,其保护作用也会慢慢减弱。所以一天只用一次润唇膏是远远不够的。建议在包包里随身备润唇膏,当唇部感到干痒发涩时,就要马上补擦。特别是在餐后、饮水后以及天气干燥时,更要随时补擦,让滋润保湿的玫瑰精油滋润唇部娇嫩肌肤,维持双唇的滋润度。

ETUDE HOUSE爱丽小屋dear girls少女肌肤保湿润唇膏

爱丽小屋13新款少女肌肤保湿润唇膏,能持久维持保湿水润唇部。带有甜蜜而清新的自然香6free,让您拥有健康双唇含有多种水果 植物提取物,丰富营养。

1号:营养满满 适合唇部特干的MM可用在睡前,像用睡眠面膜一的,晚上睡前取足量涂在双唇能有效给双唇提供水分和营养)

2号:光滑保湿 光滑而轻薄的使用感,有很好的保湿效果觉得唇部干燥时可以随时使用哦

3号:闪亮玻璃球 光滑而轻薄的使用感,有很好的保湿效果带珠光,含有隐隐白色+粉色珠光,让您唇部闪亮且富有光泽感

夜滋养,清洁+修护

    夜晚是双唇休息的时间,除了为唇部涂润唇膏,还要记得定时为唇部做唇膜,加倍修复滋润唇部肌肤,配上轻轻地按摩,能舒缓唇部肌肤,减淡细纹,促进肌肤血液循环。

    1、彻底卸妆清洁,定期去角质

    要像清洁脸部肌肤一样,每天给唇部肌肤好好清洁,让唇部肌肤做个深呼吸。有化妆习惯的MM一定要先用唇部专用卸妆液浸透化妆棉,轻轻擦拭唇部卸除口红。随后用饱含水分的热毛巾在唇部轻敷5分钟,软化唇部的角质层。用棉签轻轻擦拭唇部,去除老化角质,促进唇部新陈代谢,让嘴唇更有效地吸收营养。

    2、深度修护:集中解决各种唇部问题!

    选择具有修护、抗氧化、去唇纹等深层功效的润唇膏或者唇部保养品给唇部加倍的修复和滋润。因为夜间休息是唇部进行修复和加倍滋润的好时机。所以可以在临睡前涂上一层厚厚的舒缓润唇膏,用无名指以点压方式由中间向外按摩,让精华深入双唇肌肤深层,促进黏膜下的血液循环,带来舒缓滋润触感。随后用浸偷热水的化妆棉敷10分钟,让你的双唇恢复光泽滋润。

ETUDE HOUSE爱丽小屋樱桃啫喱保湿唇膜

爱养出樱桃般水嫩光滑的嘴唇,含有樱桃提取物水润感十足的唇膜,滋养唇部以及唇周,管理角质,使唇部细嫩柔滑,啫哩凝胶质地,更有效促进水分和营养的吸收。能迅速渗透唇部肌肤深层,补充水分和营养,收细毛孔,消除唇部干燥.干裂现象,令唇部更加红润,光彩丽人。

1.去除唇表老死的角质细胞,令双唇恢复平滑柔润;

2.强大锁水保湿功效,能养护双唇,增加水亮度;

3.补充胶原蛋白,填补双唇细纹,达到饱满、美化效果

本文编辑:爱丽小屋官网 http://www.etudehouse-china.com