告别草莓鼻,白白嫩嫩迎七夕

发布日期:2013-08-13

黑头产生的原因

天生黑头:角质栓塞。毛囊表面角质与正常人有差别,这种人角质很厚,不易离开毛囊,毛孔中分泌过剩的油脂混杂着老废角质堵塞在毛孔里,氧化后硬化的油脂阻塞物,暴露于空气表面氧化后呈现黑色,俗称黑头。

后天形成:


1、毛孔粗大。毛孔横向变大是形成黑头主要问题,皮脂管道内的多余油脂更加容易氧化变硬,黑头更加明显。

2、品使用不当。长期使用含有油脂或蛋白质过重的产品,易造成白头,氧化后便会形成黑头,与毛孔壁牢牢地黏在一起,日常洁面不易洗去。

3、饮食习惯。从中医的角度来说,血热、胃积热、血淤等都宜造成黑头、粉刺、痤疮。因此,饮食上要调整,少吃过于油腻、辛辣的食物。


“密集清理”的秘招是控油+抗皱。可以先连续3-5天使用黑头清洁面膜,集中力量将毛孔深处的顽固黑头清空。同时有秘招!早晚要针对油多的T区使用控油精华以及抗皱精华,目的是减少油脂分泌和抗氧化,集中火力打击“油脂氧化”嘛。
  
全副武装 渐进式反“黑”

Step 1去角质

   堆积在毛孔口、包裹住黑头的老废角质,会使黑头更难去除。所以去黑头前,要先搬开它们,疏导交通。逆着毛孔生长的方向、由下往上抚摸,如能感觉到小“突起”,即表示黑头粘了很多的老废角质。
   去角质产品,一般都能一定程度地去除表面黑头,但不要希望一步到位,去角质一定要温和,否则损伤了毛孔和周围皮肤,会加速毛孔的“扩大”和“松弛”。记住:此时目的只是帮助除去老废角质,令第2步的溶油更到位。

爱丽小屋Wonder Pore 7合1毛孔深层清洁洗颜粉早晚清洁时,取一包放入打湿脸部的清水里(清水适能清洗完脸即可,大概500~1000ml左右吧,水太多了效果就没那么好哦,是维持肌肤酸碱值PH5.0的,所以无论再浓的清水使用这款也是对肌肤毫无任何刺激和不良效果的)然后等稀释后,取清水打湿脸部适当按摩后,再用洗面奶洗脸,然后用水清洗掉即可建议一周使用2--3次。

Step 2 溶黑头

   以油溶油是基本功。用温和的卸妆油或者BB油耐心地搓搓搓,由下往上按摩,功力高深的MM能搓出一粒粒肉眼可见的小油脂。对于深层的黑头,则要出动溶解黑头面膜解决。由专业的溶解黑头面膜,深入毛孔,将燃股黑头软华、溶解为液态,与毛孔壁分离,然后被珊瑚粉末成分吸附,随水洗去,便能温和地溶解黑头。平时每周做1、2次面膜即可。

爱丽小屋Wonder Pore 7合1完美毛孔收敛洁面摩丝《致美丽的你》推荐!搭配毛孔清洁刷效果更佳!7和1的深层功效,特别针对T区位置,比如黑头粉刺堵塞的鼻子下巴特别适合闭合式粉刺毛孔肌肤,能够更深层的清洁毛孔,减少油脂黑头摩丝泡沫型的洗面奶还有面膜的功效呢超细腻的泡沫深入皮肤层中的毛孔毛孔中的有害因子全部带出将肌肤的负担降到最少5FREE无防腐剂无动植物性原料无人工色素无滑石粉无硅胶爱丽这款像奶油状的碳酸泡沫洁面乳洁面的同时进行按摩,改善肌肤微循环,配合肌肤芯部护理成分,保持充满滋润的健康状态。分子细小,含细致泡泡,能够迅速渗透,极易被肌肤吸收能有效促进血液循环,增加血液中的氧气流通量,让你的肌肤即时晶莹剔透,白里透红,同时能软化老化角质层,净化毛孔,让肌肤结晶柔滑

 

Step 3 收毛孔

   清完黑头,很多人以为大功告成,错!此时毛孔“空空”地张着,必须马上做收敛毛孔的功课!否则,油脂有机可乘,重新注满毛孔、氧化,黑头又再度出现!

想要变美女,就要先美白,要先美白就要先防晒,美白的第一步防晒是关键。

本文编辑:爱丽小屋 http://www.etudehouse-china.com